Aktuelle Speisekarte
Vorspeisen
| Tagessuppe | 5,50 € |
| Gemischter bunter Salat | 6,50 € |
| Garnelen in Knoblauch, Chili und Olivenöl | 12,50 € |
| Tomaten mit italienischem Burrata | 12,50 € |
Hauptgerichte
| Linguine mit frischen Steinchampignons in Rahm dazu italienischer Burrata | 17,90 € |
| Schweineschnitzel gefüllt mit Kochschinken und Goudakäse dazu grüne Bohnen und Steakhouse Pommes | 20,90 € |
| Schweineschnitzel dazu frische Steinchampignons und Kartoffelröstis | 19,90 € |
| Kalbschnitzel dazu warmes Kartoffel-Gurkenragout und Salat | 23,90 € |
| Kalbsschnitzel mit Steakhouse Pommes und frischem Salat | 23,90 € |
| Kalbsschnitzel dazu frische Steinchampignons und Kartoffelröstis | 23,90 € |
| Cordon bleu vom Kalb dazu frischer Salat | 21,90 € |
| Argentinisches Rumpsteak (250g) dazu Ofenkartoffel mit Quark und frischer Salat | 29,90 € |
| Argentinisches Rumpsteak (250g) dazu Linguine in Knoblauch, Olivenöl und Peperoni | 29,90 € |
| Argentinisches Rumpsteak (250g) dazu grüne Bohnen und Knoblauchkartoffeln | 29,90 € |
| Lachsfilet dazu Linguine in Spinatrahm | 22,90 € |
| Lachsfilet dazu warmes Kartoffel-Gurkenragout und frischer Salat | 22,90 € |
| Lachsfilet dazu Ofenkartoffel und frischer Salat | 22,90 € |
| Linguine mit Garnelen in Knoblauch, Olivenöl, Peperoni und Tomatenwürfel dazu Grana Padano | 18,00 € |
Spargelgerichte – wieder ab Saison 2026 –
| Spargelcremesuppe | |
| Spargel mit Rinderzunge | |
| Spargel mit Schweineschnitzel oder Kalbschnitzel | |
| Spargel mit Norwegischen Lachsfilet | |
| Spargel mit Argentinischen Rumpsteak |
Zu allen Spargelgerichten werden Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise oder Semmelbrösel serviert.
Dazu empfehlen wir,
Riesling trocken 2022,
Weingut Sommer Pfalz,
frischer fruchtiger und sehr bekömmlicher Wein,
typischer Vertreter seiner Rebsorte.
| 0,25l | 6,50 € |
Steinpilzgerichte – wieder ab Saison 2026 –
| Frische Steinpilze in italienischen Nudeln und Grana Padano | |
| Frische Steinpilze mit Schweineschnitzel dazu Kartoffelröstis | |
| Frische Steinpilze mit Kalbsschnitzel dazu Kartoffelröstis | |
| Frische Steinpilze mit argentinischem Rumpsteak dazu Kartoffelröstis | |
| Frische Steinpilze in italienischen Nudeln dazu argentinisches Rumpsteak |
Dessert
| Panna Cotta mit Früchten | 5,50 € |
| Creme Brulee | 5,50 € |